Bahan:
- Biskuit marie 30 gram
- Susu kedelai mawar 500 ml
- Agar-agar bubuk 1/2 bungkus (2 sdt)
- Jeli instan 1/2 sdt
- Gula pasir 75 gram
- Kuning telur 1 butir
- Cokelat bubuk 2 sdm
- Garam 1/8 sdt
- Krim kocok untuk hiasan

  • Letakkan biscuit marie di dasar gelas plastik.
  • Rebus susu kedelai, agar-agar, jeli instan, gula pasir, coklat bubuk dan garam sambil diaduk sampai mendidih,
  • Ambil sedikit adonan. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Tuang ke rebusan susu sambil diaduk sampai mendidih.
  • Tuang sebagian di atas biskuit marie. Biarkan setengah beku. Tuang sisanya. bekukan.
  • Sajikan dengan semprotan krim.
Demikian RESEP PUDING COKELAT BISKUIT, selamat mencoba. 

Artikel Lainnya:
RESEP MEMBUAT PUDING TRIPLE CHOCO
RESEP PUDING BUSA SUSU COKELAT
RESEP PUDING TRIPLE CHOCO


Artikel Terkait:

Link Artikel:.

Anda sedang membaca artikel tentang RESEP PUDING COKELAT BISKUIT dan anda bisa menemukan artikel RESEP PUDING COKELAT BISKUIT ini dengan url http://resep-mix.blogspot.com/2013/01/resep-puding-cokelat-biskuit.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel RESEP PUDING COKELAT BISKUIT ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link RESEP PUDING COKELAT BISKUIT sumbernya.