Bahan:
- Biskuit marie 30 gram
- Susu kedelai mawar 500 ml
- Agar-agar bubuk 1/2 bungkus (2 sdt)
- Jeli instan 1/2 sdt
- Gula pasir 75 gram
- Kuning telur 1 butir
- Cokelat bubuk 2 sdm
- Garam 1/8 sdt
- Krim kocok untuk hiasan
- Letakkan biscuit marie di dasar gelas plastik.
- Rebus susu kedelai, agar-agar, jeli instan, gula pasir, coklat bubuk dan garam sambil diaduk sampai mendidih,
- Ambil sedikit adonan. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Tuang ke rebusan susu sambil diaduk sampai mendidih.
- Tuang sebagian di atas biskuit marie. Biarkan setengah beku. Tuang sisanya. bekukan.
- Sajikan dengan semprotan krim.
Demikian RESEP PUDING COKELAT BISKUIT, selamat mencoba.
Artikel Lainnya:
RESEP MEMBUAT PUDING TRIPLE CHOCO
RESEP PUDING BUSA SUSU COKELAT
RESEP PUDING TRIPLE CHOCO
Artikel Terkait:
Link Artikel:.