Bahan:
- Agar-agar bubuk warna putih 1 bungkus
- Santan kental 700 ml
- Gula merah 200 gram, iris halus
- Garam 1/4 sendok teh
- Telur 3 butir, kocok sampai berbuih
- Daun pandan 4 lembar, pandan, potong-potong
- Daun jeruk purut 10 lembar
- Air 50 ml


  • Masak hingga mendidih air, daun jeruk purut dan daun pandan.Dinginkan, saring, sisihkan.
  • Kemudain agar-agar dilarutkan dengan santan, didihkan sambil diaduk rata bersama gula, garam, dan air daun pandan.
  • Kecilkan api, masukkan telur, aduk pelan-pelan sambil tuang ke dalam cetakan, biarkan mengeras, simpan dalam lemari pendingin.
  • Dan siap untuk disajikan. 
Demikian RESEP PUDING KARANG, selamat mencoba. 

Artikel Lainnya:
RESEP PUDING SRIKAYA
RESEP PUDING KARAMEL JAHE
RESEP PUDING PISANG GULA MERAH


Artikel Terkait:

Link Artikel:.

Anda sedang membaca artikel tentang RESEP PUDING KARANG dan anda bisa menemukan artikel RESEP PUDING KARANG ini dengan url http://resep-mix.blogspot.com/2013/01/resep-puding-karang.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel RESEP PUDING KARANG ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link RESEP PUDING KARANG sumbernya.