Resep Masakan Indonesia – Resep Tahu Balut Tepung
Bahan Pembuatan:

  • 1 buah tahu besar potong 8 kerok tengahnya
  • 1 butir telur kocok lepas
  • wortel diparut kasar
  • daun bawang iris halus
  • 250 gram terigu Bogasari
  • garam gurih secukupnya
  • air es secukupnya
Cara Pembuatan:
  • Parut kasar wortel lalu campur dengan kocokan telur dan kerokan tahu serta beri garam. Aduk rata.
  • Masukan campuran tahu ke dalam tahu yang sudah dikerok lalu kukus selama 15 menit. Angkat, dinginkan.
  • Buat adonan terigu, garam, air es, dan irisan daun bawang, aduk rata.
  • Celupkan tahu isi tahu tersebut ke dalam adonan lalu goreng dalam minyak panas
http://resep-mix.blogspot.com/2013/03/resep-masakan-indonesia-resep-tahu.html
Resep Masakan - Udang Pedas Saus Tiram
Resep Masakan - Resep Gurami Asam Manis
Resep Masakan - Resep Masakan Ketan Ayam


Artikel Terkait:

Link Artikel:.

Anda sedang membaca artikel tentang Resep Masakan Indonesia – Resep Tahu Balut Tepung dan anda bisa menemukan artikel Resep Masakan Indonesia – Resep Tahu Balut Tepung ini dengan url http://resep-mix.blogspot.com/2013/03/resep-masakan-indonesia-resep-tahu.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Resep Masakan Indonesia – Resep Tahu Balut Tepung ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Resep Masakan Indonesia – Resep Tahu Balut Tepung sumbernya.