RESEP KUE PUDING BUAH - Resep MIX
Bahan:
- Jelly merah-O 1 kantong
- Buah Leci 1 kaleng, ditiriskan
- Sebuah campuran air Lychee puding
- Air 200 ml
- Gula 150 gram
- Vanili bubuk 1 sendok teh

Bahan Resep Puding Buah:
- Agar-agar putih 2 paket
- Susu cair 600 ml
- Gula 150 gram
- Selai stroberi 2 sdm
- Apel Malang 100 g
- Pepaya 100 gram, dikupas
- Pisang Ambon 1 buah
- Air jeruk nipis 1 sendok makan

Cara Membuat Kue Puding Buah:

  • Pai puding 1 Siapkan panci Gambar 2 - liter air cair.
  • Bahan: dicampur dengan jeli dan jus, leci, air, gula dan vanili bubuk, aduk rata dan masak di mendidih, angkat.
  • Rencana Lychee 3 buah dan tuangkan campuran ke dalam panci dan biarkan sampai merah mengeras perlahan-lahan.
  • Bahan: Jus apel, pepaya dan pisang Ambon, tambahkan air jeruk lemon dan aduk rata. Campurkan selai dan susu putih segar dengan selai stroberi, aduk rata dan biarkan mendidih, tambahkan jus dan aduk, angkat dan tuangkan di wajan, keluarkan uap panas di dalam lemari es.
  • Sajikan dingin.
Demikian RESEP KUE PUDING BUAH, selamat mencoba. 

Artikel Lainnya:
RESEP PUDING BUAH SUSU
PUDING JAGUNG LAPIS COKLAT
RESEP PUDING BUAH KOKTIL


Artikel Terkait:

Link Artikel:.

Anda sedang membaca artikel tentang RESEP KUE PUDING BUAH dan anda bisa menemukan artikel RESEP KUE PUDING BUAH ini dengan url http://resep-mix.blogspot.com/2013/01/resep-kue-puding-buah.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel RESEP KUE PUDING BUAH ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link RESEP KUE PUDING BUAH sumbernya.