RESEP PUDING RICOTA - Resep MIX. Berikut merupakan RESEP PUDING RICOTA.

Bahan:
  • Gula pasir 50 gram
  • Skim 150 gram, larutkan dalam 100 ml air matang
  • Air jeruk lemon/nipis 1 sdm
  • Yoghurt rendah lemak 100 ml
  • Esens vanila 1/2 sdt
Untuk Lapisan:
- Pepaya 150 gram, potong kecil
- Stroberi 150 gram, potong jadi 4
- Gula pasir 1 sdm

  • Tuang air jeruk ke dalam susu. Diamkan selama 20 menit. Jika menggumpal, buang airnya.
  • Campur susu, gula pasir, yoghurt, dan esen vanila. Kocokhinggalembut.Kocok hingga lembut.
  • Panaskan gula dalam wajan antilekat hingga mencair, masukkan papaya dan stroberi. Masak hingga layu, angkat dan dinginkan.
  • Tata dalam gelas campuran susu vanila, kemudian lapisi dengan caramel buah, lakukan hingga berlapis. Simpan dalam lemari es selama 1 jam.
  • Sajikan sebagai makanan penutup yang istimewa

Demian RESEP PUDING RICOTA, selamat mencoba.

 Artikrl Lainnya:
 
RESEP PUDING SAUS JERUK
Resep Puding Terung Belanda
RESEP PUDING KENTANG BISKUIT COKLAT


Artikel Terkait:

Link Artikel:.

Anda sedang membaca artikel tentang RESEP PUDING RICOTA dan anda bisa menemukan artikel RESEP PUDING RICOTA ini dengan url http://resep-mix.blogspot.com/2013/01/resep-puding-ricota.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel RESEP PUDING RICOTA ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link RESEP PUDING RICOTA sumbernya.