Kaserol Jamur
Bahan - bahan :

  • 2 sendok makan minyak untuk menumis
  • 100 gram bawang merah, dibuat acar halus
  • 1 buah paprika hijau, potong kotak
  • 200 gram daging, potong kotak
  • 3 sendok makan tepung terigu
  • 200 ml kaldu
  • 4 buah tomat, parut
  • 1 sendok makan pasta tomat
  • garam dan merica secukupnya
  • 200 gram jamur kancing utuh
  • 300 gram kentang kecil rebus, kupas
  • garam secukupnya
Cara memasak :
  • tumis bawang  merah dan paprika sampai harum dan layu.
  • Tambahkan daging. Aduk hinggaberubah warna lalu masukkan tepung.
  • Aduk aduk sebentar lalu tuangkan kaldu, tomat, pasta tomat, garam dan merica. Aduk rata
  • Setelah mendidih tambahkan jamur dan kentang. Aduk sebentar lalu tuang ke dalam pinggan yang telah margarin. Oven hingga bumbum meresa.
 http://resep-mix.blogspot.com/2013/03/kaserol-jamur.html

Baca Juga:
Resep Masakan Indonesia - Sayur Asem jakarta
Resep Masakan Ayam Panggang
Resep Masakan Ayam Opor


Artikel Terkait:

Link Artikel:.

Anda sedang membaca artikel tentang Kaserol Jamur dan anda bisa menemukan artikel Kaserol Jamur ini dengan url http://resep-mix.blogspot.com/2013/03/kaserol-jamur.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Kaserol Jamur ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Kaserol Jamur sumbernya.