Resep Masakan Indonesia - Cah Jamur Campur 
Bahan - bahan :

  • 100 gr udang basah
  • 100 gr jamur merang
  • 10 bakso sapi
  • 3 siung bawang putih
  • 1 tangkai seledri
  • 1 sendok makan kecap manis
  • 1 sendok minyak wijen
  • 1/2 sendok teh lada halus
  • garam dan bumbu penyedap secukupnya.
Cara memasak :
  • Bersihkan udang dari kulitnya kemudian belah bagian punggungnya
  • bakso dipotong tipis. Bawang putih di keprak.
  • Cuci jamur dan sisihkan
  • Tumis bawang putih sampai harum, masukkan irisan bakso, udang, jamur, irisan seledri.
  • Aduk hingga rata
  • Tambahkan kecap manis, minyak wijen, lada, garam dan bumbu penyedap.
  • Aduk pelan sampai matang. Tambahkan sedikit kaldu atau air.
  • Sajikan
http://resep-mix.blogspot.com/2013/03/resep-masakan-indonesia-cah-jamur-campur.html

Baca Juga:
Resep Capcay Putih
Ayam Rica Bakar
Resep Masakan Sup Kepiting


Artikel Terkait:

Link Artikel:.

Anda sedang membaca artikel tentang Resep Masakan Indonesia - Cah Jamur Campur dan anda bisa menemukan artikel Resep Masakan Indonesia - Cah Jamur Campur ini dengan url http://resep-mix.blogspot.com/2013/03/resep-masakan-indonesia-cah-jamur-campur.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Resep Masakan Indonesia - Cah Jamur Campur ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Resep Masakan Indonesia - Cah Jamur Campur sumbernya.