Resep Masakan - Sup Krim Jamur
Bahan:
2 sdm mentega
50 g bawang Bombay, cincang
2 siung bawang putih, cincang
300 g jamur champignon, iris tipis
300 ml air
2 buah MAGGI Kaldu Blok Rasa Ayam
5 sdm NESTLE DANCOW Full Cream
300 ml air
sdt pala bubuk
Pelengkap:
Crouton
Krim Kental
Cara membuat :
- Tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga layu.
- Masukkan jamur, aduk hingga layu.
- Tuangi air, tambahkan MAGGI, didihkan. Angkat.
- Masukkan ke dalam mangkuk blender, proses hingga lembut.
- Tuang kembali ke dalam panci, didihkan.
- Larutkan susu dan air, tuangkan ke dalam panci, didihkan hingga kental. Angkat.
- Sajikan dengan Pelengkapnya.
Artikel Lainnya:
Artikel Terkait:
Link Artikel:.